手繪第四彈(這是肉!是肉!都是我自己的!!!)

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 1046

手繪第四彈(這是肉!是肉!都是我自己的!!!)

版主评語: 友情提示
已取消回復可見,各位可隨意欣賞!無需為了回復而回復!

看不到圖片的同學請掛代理爬墻吧,圖片都是本人一張一張的,上傳在一個比較穩定的圖床的!

喜歡的請點紅心支持,謝謝了!

新开笑笑茶楼第季(翻页+8金币奖励):thread-7379717-1-1.html

鎮樓美女

更多鎮樓福利套圖,回復后可見!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

版主评語: 亂入
老夫聊發少年狂,背景音樂是某人曾迫不及待想要佔領的首頁,在此緬懷一番

好久不見,你還好麼?
再多的解釋,也無法掩蓋對你的疏忽
好痛恨自己,為什麼沒有早點去查看你的消息
為什麼沒有在QQ上經常的和你聯繫
以致終究還是陌生了
只是請你上線一次好麼?
無論是論壇還是QQ
無論我經歷了怎樣的變故
你在我心裡的位置永遠不會變的!

※※※※※※

※※※※※※

To:某人

我花了很长一段时间去習惯没有你的岁月
无论是带着阳光的清晨 睁开眼眸的第一件事便是呼喊你的名字
又或者是午夜梦回却无法再触碰到你枕在身边的体温

察觉到你不再是我能够触及的存在这一现实

我总是难以自制内心翻滚的绝大落差

哽咽或是几度崩溃也实属常见之事
在陌生的国度中 记挂着你 是我所做唯一与往日相哃的事情

试图用哭闹或哑然去掩盖你已经成为往事这个残忍觉悟 却总是以失败结尾

ミ^o^ミ 灬 )~~

版主评語: 一起回憶吧!
有緣無分到底該不該要?午夜夢回的時候你的思念又飄向了何處?

抒發完畢,繼續我們的開心之旅吧!

先繼續鎮樓福利二張來刺激一下各位大俠的腎上腺素!

老四找MT借钱,但不知道MT愿意借多少。

MT听了,伸出一只手,没说话。

老四问:“五万?”

MT摇头。

老四又问:“五千?”

MT还是摇头。

老四失望地说:“五百?也太少了吧?”

MT不耐烦地把手晃了晃,说:

“看清楚了,我这手里,什么都没

晨跑,遇见有人伐树,我问他,树好好的,为什么要砍它呢?

伐木工抽了一口烟看着我说:“你还年轻,有些事你不懂。”

我恍然大悟:“我懂了,砍掉一部分枝干,反而能促进它更好的生长,这大概就是成长吧。”

“砍它就是为了卖钱,说了你年轻,不懂你装个毛线呀!”

儿子放学回家,说周末要去郊游,

除了带买的零食,老师要求必须带一样主食。

他爷爷正好走过来,一脸茫然的说:没有猪食,带点狗食去吧!

跟妈妈商量想养只猫。

我:养久了你肯定就喜欢了,相信我!

妈妈:我养你这么久都不喜欢,别说猫了。

老公感冒了,有事没事都往我这边蹭,有种不把我传染到不罢休的感觉!

我白了他一眼说,传染到我你良心过得去吗?

他笑笑不说话,终于,在他的努力之下我也感冒了!

他一脸坏笑的凑过来说:媳妇儿,我看了下有几盒感冒药快过期了,

我一个人吃不完,现在你感冒了,估计就能吃完了,毕竟你的胃口比较大。。。

我。。。

和老婆吵架,老婆来了一句女人常用的对白:“当初,要不是瞎了眼怎么会嫁给你个王八蛋。”

看我不说话,女儿语重心长的说道:“妈妈,那看来爸爸当时真的挺爱你的,你瞎了眼都娶了你,怎么现在眼睛好了就想着过河拆桥了是吧!”

老婆。。。

冬天天冷,我喜欢把手伸到老公袖口里取暖。

有次他突然说:“我两件夹克的袖口都越来越大了,

再这样以后不穿夹克了。”

我白了他一眼:“你还好意思说呀,

我三件毛衣的领口都大得没法穿了你咋不说?”

爷爷奶奶青梅竹马一直被人羡慕,

不幸的是前几天爷爷摔了一跤昏迷不醒,

奶奶已哭的声音沙哑,还是亲力亲为的照顾。。。

爷爷醒来后视力大不如从前,

隔了两天他握住奶奶的手神秘的说:咱俩的事可别让我们家那个老太婆知道。

回复可见镇楼图更多福利!

休闲区招聘会专场 thread-6706846-1-1.html

近五期开心笑园链接

开心笑园(第捌拾期)别以为我读书少,不知道(1视频+26P+8则+三福利):thread-7345088-1-1.html

开心笑园第81期 色胆包天 色即是空 与美女管理CINDY的恩怨情仇(29P+7笑话+3福利):thread-7353349-1-1.html

开心笑园第82期 虐狗专辑 暴击伤害+99999 单身狗慎入(28P+8笑话+福利数不过来):thread-7363284-1-1.html

开心校园83期丰胸之后的老四屌爆了!(31P+13笑话+福利由老四提供):thread-7365123-1-1.html

开心笑园(第捌肆期)双胞胎可以这么出来吓人(1视频+26P+8则+三福利) :thread-7379629-1-1.html

开心笑园合集 thread-7039051-1-1.html

我们相信:论坛因你更精彩  笑区有你更开心

本帖最近评分记录
  • 流氓老四 原创 +1 红心回复“双过千”奖励 2017-12-5 21:50
  • 流氓老四 金币 +68 美仑美奂 排版很用心 2017-12-1 23:56
  • 流氓老四 贡献 +1 美仑美奂 排版很用心 2017-12-1 23:56

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 1046

美仑美奂 排版很用心  猫咪骚气依旧

呼吁下  

大家记得送心回复支持啊

回复 2楼 的帖子

老四你的口味就像第一張動圖裡面的鵝
強烈的慾望簡直要破屏而出

這期沒有添加個人評論,所謂仁者見仁智者見智吧
每個人的感受都是不一樣的,所以看的效果也不一樣
不需要把自己的觀點強加給各位看客
有些感覺要自己慢慢的回味起來,才會感覺到其中的妙處

如:八二年那三張在一起的圖,就像是一個完整的故事
老四,你打飛機的樣子,成功的嚇到了....
成功的幫無良商家,順帶出售了一大批過期.....

PS:68個金幣分68次加過來如何!

好久没来这里了 ,这个手绘笑话 类的做的真是很新颖!楼主用心了!

引用:
原帖由 喵你个咪的 于 2017-12-2 00:24 发表
老四你的口味就像第一張動圖裡面的鵝
強烈的慾望簡直要破屏而出

這期沒有添加個人評論,所謂仁者見仁智者見智吧
每個人的感受都是不一樣的,所以看的效果也不一樣
不需要把自己的觀點強加給各位看客
有些感覺 ...
你要再叽叽喳喳的

信不信就像那两个萝莉样把你给吃掉

不管你们信不信  反正我信了

辛苦了,送心,帖子制作精美,画的真是好,像我就只能画一画长方形和多边形。

谢谢楼主,辛苦了,这几张福利看得老夫真是血脉喷张

被bgm吓了一跳。。话说在哪播放的,不过是很不错的帖子(顺便求下bgm)

回复 1楼 的帖子

不用说啊,这两个小美女简直是人间极品,羡慕楼主能给她们拍照,有没有得手啊,呵呵

清纯,干净,青春的感觉快溢出了屏幕,很喜欢这样的图,谢谢分享