[交流] 实在受不了 怎么会有这种人 不为了证明什么 以后绝对不会在发任何原创帖子

本主题由 狼 于 2018-5-14 22:31 解除置顶
点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 35

实在受不了 怎么会有这种人 不为了证明什么 以后绝对不会在发任何原创帖子

版主留言
麒麟阁(2018-5-12 20:17):我是版主,看一下帖子,然后回复我即可。
闪光的天使(2018-5-13 01:19):渣渣已砍,贵夫妇能否看看收件箱,我发了信息给你们。
麒麟阁(2018-5-13 05:44):对恶意骚扰者已删号处理,期待萌萌伉俪的精彩作品!有什么事可以随时直接和我联系。
hh303348(2018-5-14 01:26):有问题我们会处理。/握手。社会是复杂的,总有些奇奇怪怪的人。不是每个人都会诚意尊重别人,又或是以己度人。人,生来就不是为了受罪受累,但,如果忽视那些细微的不开心的事,人生岂不是聚焦在开心的事情上?愿彼此快意,永夜长乐。
我们夫妻很普通 发个帖子寻找优秀单男很正常,我们提出的条件和91论坛上的无法比,我们夫妻身材也不不好,只是为平凡的生活添加激情,在论坛期间已经邀约过3个单男,有个哥们特地从北京过来聊天聚会,很开心,我们要求1000左右的房间过分吗?晚饭每次还是我们请客,我们说了,最只要是开心,但此坛友发的问候我们很莫名,难道我老婆那么廉价吗,出来玩开个200的房间好吗,然后穿着情趣内衣还要伺候你,最后在倒贴请你吃饭好吗,我们真的莫名其妙,玩各种夫妻论坛多年了,第一次碰到这种货色,再次发帖不是为了证明我们有多高尚,只是觉得你的问候有点过分了,对不起,我们夫妻影响大家情绪的,上次就说了 我们夫妻不会再发任何原创帖子,感谢版主和坛主曾经的支持

附件

本帖最近评分记录
  • 麒麟阁 威望 +1 谢谢对版主工作的支持 2018-5-13 05:31
  • 麒麟阁 金币 +300 谢谢对版主工作的支持 2018-5-13 05:30
  • 麒麟阁 金币 +300 谢谢对版主工作的支持 2018-5-13 05:30

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 35

我们只是平凡人  真的没想到 本来很开心的一件事 搞成这样

【鸟大特别批示】

骚扰者     被举报后直接砍号,无任何机会。
被骚扰者  当事人每举报一次奖励   1威望   666金币
如果当事人不方便举报  所在区管理也可代举报    上报一次,奖励1贡献。

详情链接:thread-7600069-1-1.html

【网红版管理组】借楼说话:

“注重安全感、保护个人隐私、关爱善待女性”,这不仅是论坛一直坚守的基本准则,也是现实生活中为人交际的基本素养。

论坛一向以来都非常关心和重视,倾城丽人区【女区】、夫妻交流区【夫妻区】等众多女会员及夫妻会员的立场和诉求。并力争为众多女性会员、夫妻会员打造一永久,舒适、安心的友好交流环境,其实这样也是更好的方便与服务众多SIS会员、热心水友、吃瓜群众们。

当然,我想应该也可以包括今后【网红区】中的认证女主播、认证女网红等会员;我不想看到主播、网红、丽人、夫妻等,以及版内热心会员发帖之后就被骚扰这样情况的再次发生。切记LADY FIRST,一旦发现,网红版都会从速,从严处理。对恶意骚扰者,直接封号。

试问,人家女会员好心发了一个热门帖子,D兄弟你大过年的追着喷是几个意思?这种言辞谁听了会舒心?搞得人家正在过年合家欢庆的时候还要发帖来吐槽你?你的人生就这点追求么。都几个月过去了,我以为事件已经完结了,都五月份了,现在还在纠缠不放,恶意骚扰,D兄弟你这是在想搞什么?我最近还在奇怪怎么看不到萌萌发帖了,原来就是你这兄弟在背后作梗,这种折腾的意义何在?姑且收了你的神通吧,把精力多放在现实生活中,安心过好自己的生活,SIS的圈子是大家伙儿的,需共同维护才是,切勿恶意骚扰她人。一经发现,严惩不贷。

这种撕逼恶斗,恶意骚扰,一犯再犯者,论坛坚决不容。用一句鸟大曾多次强调过的话作为结尾:论坛兄弟一家亲。姐妹……也是用来亲热,而非用来嘲讽怒骂的。望各位论坛兄弟姐妹齐心合力,将论坛建设得更加繁花似锦,花枝招展。

今日网红区管理组

路遇SM女王,惨遭蹂躏后侥幸逃脱 -2枚金币

1、论坛已新建夫妻交流区,萌萌伉俪可以申请一下夫妻认证。以你们夫妻的资质我相信是没问题的,有需要协助可以跟帖提出,我代为和夫妻区版主即天使分版进行沟通。

2、夫妻的版规看这里,thread-7537580-1-1.html;其中明确提出,禁止骚扰夫妻用户,如骚扰属实,则删除对方ID。萌萌伉俪如果有封禁、删除对方ID这方面的诉求,我这里会直接接纳!

3、当然,网红版欢迎萌萌伉俪在网红版发帖、活跃,萌萌伉俪曾在网红版参与诸多版区活动,且好评如潮;伉俪二人自是SIS自有网红的扛鼎人物;当然,也欢迎萌萌伉俪在夫妻区发帖、活跃。两个版面兼顾着发帖,问题不大。我相信夫妻区也期待着萌萌伉俪的友情参与。

4、补充一,萌萌伉俪虽然没有经过夫妻版区认证,但现有多次精华贴,及ID认证,以及全坛三级置顶帖为证,已是完全符合夫妻区所要求的资格。这一点,我以网红版萌萌伉俪曾经发布过的诸多精华帖、活动贴为证。

5、补充二,虽然夫妻区版规与网红版版规并无完全配位等同,但萌萌伉俪所发帖时夫妻区尚未成立,此其一;对于夫妻区的版规,如有善意的、通用的、有效的夫妻区规则,网红版完全可以全部采纳,并予以执行。

可以重点聊聊,有无封禁、删除骚扰用户这方面诉求,如果有这方面的诉求,直接跟帖即可。或者说,萌萌伉俪对删除bingodd该用户的ID有没有意见,我这里可以申请执行。

今日网红区管理组

骚扰之人  已经禁号!

还是真诚的希望楼主继续发布优质原创帖,遇有此类骚扰者,直接与版主联系,我们会第一时间处理。

发现骚扰,不要给任何申诉机会。

把骚扰人员名单给我   我后台直接删号。

OK   已删号

萌萌细雨  夫妻受惊了  

PS:夫妻区欢迎你们前来验证哦

正可谓林子大了什么鸟都有,楼主何必为此种人而恼羞成怒,毫无必要,你有你自己的想法,别人不认可,也没必要理会他,这里都有管理和版主,如果有骚扰就告知,删其帐号,看了你的系列作品真心很不错,若你离开此区也是一大损失,

登山发现辐射污染源头,获得 8枚金币
本帖最近评分记录
  • 麒麟阁 金币 +6 你的表现很出色! 2018-5-13 05:41

一笑而过就行了 还有。。。
其实这种事一开始就可以说好的吧。。。不用临到头再说
我倒是觉得五星级的一点都不过分。。。。
只能说楼主缘分未到吧。
本帖最近评分记录
  • 麒麟阁 金币 +6 你的表现很出色! 2018-5-13 05:41

以夫妻名义的骗子太多(特别是91),导致相互之间信任成本直线上升,特别是某些“内行”总结的所谓“经验”:谈钱的和开五星酒店的都是骗子,导致小环境急剧恶化,“劣币驱逐良币”,最后就是骗子横行,而像楼主这样的真夫妻退出~~~~这个就和现在的扶老人一个道理,扶了有风险,不扶无所谓,最后整个社会道德崩塌,老人摔死在路上
然后催生出一些借着打假名义骚扰真正夫妻的人渣和“义务打假”的“卫道士”
最后,再有这种事情,直接举报给超版,删号处理
本帖最近评分记录

不必和不值得生气的人生气,只和值得交往的人交往

天降一明飞行物卷走你 -1枚金币
本帖最近评分记录
  • 麒麟阁 金币 +6 感谢一直以来对SIS的支持,你们的表现很出色 ... 2018-5-13 05:41