[版务] 【最新】兄弟们有时间在线的,早上7点前帮忙盯着版面截图一下。看看能不能破万。

本主题由 麒麟阁 于 2018-5-25 01:15 解除高亮
点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 16

【最新】兄弟们有时间在线的,早上7点前帮忙盯着版面截图一下。看看能不能破万。

在线的兄弟帮忙盯着点,看着点版区帖子数;

已经一万多了,不过,早上7点会刷新,接近7点的时候,谁看到了帮忙截个图。我看看今天帖子能达到多少。

我得去忙了,盯不了版面了;热心的水友看到信手帮忙截下图就行。

这个帖子7点前尽量别沉,没事儿帮忙顶一下,晚点我回来再叙,补偿你们

今日网红区管理组

尼奥!-救世主! 来拯救你了~ 8枚金币

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 16

我看的时候是4987了,不过是06:55的时候看的。

坐出租车发现后坐上有一包裹,得到横财一笔 11枚金币
本帖最近评分记录
  • 麒麟阁 金币 +66 兄弟有心了! 2018-5-10 08:08

早上6:59显示4994了,一直不停刷新,可惜没能破5000啊,截图如下

只听嗖~~的一声,天上掉下个林妹妹,不幸把您砸伤 -1枚金币
本帖最近评分记录
  • 麒麟阁 金币 +88 兄弟有心了 2018-5-10 08:08

刚刚新鲜出炉

勇斗持刀歹徒英雄救美 13枚金币

回复 1楼 的帖子

70,今天的 截屏算么

晕啊~加油站汽油又涨价 -2枚金币

回复 5楼 的帖子

算,临近时间点了我再解锁,

长的太帅被路人暴打 -1枚金币

这几天网红区爆炸了,希望越来越好,
本帖最近评分记录
  • 麒麟阁 金币 +33 借你吉言,^_^ 2018-5-11 02:15

已经 今日网红 | CyberStar (今日: 10540) 第一次看到5位数 可喜可贺啊 希望有更多独家信息放出
本帖最近评分记录
  • 麒麟阁 金币 +33 借你吉言,^_^ 2018-5-11 05:47

我是这两天才进来这个区的,发现有好多合集资源,比在其他资源下载区下载爽多了,而且特别方便,像新加坡陈冠希那个视频,再其他区都是零零散散的下了几部,到这里就发现有127部的合集,赶紧下吧。所以衷心希望这个区越办越好

2.52看是10583
[attach]3373908[/attach]

意外学会点金成石术,把自己的金币变成石头 -1枚金币
本帖最近评分记录
  • 麒麟阁 金币 +66 兄弟有心了! 2018-5-11 05:46

现在网上的各种流出,八卦,资源比看AV有意思多了,毕竟这更贴近生活,还可能有熟悉的网红或主播,所以这个区会越来越火热的
本帖最近评分记录
  • 麒麟阁 金币 +33 借你吉言,^_^ 2018-5-11 05:47