7 N1 z/ ~) M# U" j5 e# h( a
^/ a8 S2 ^/ M9 t+ R2 L
7 W+ a8 A4 X' R, ]7 X! z v m2 W
原料:
! p- q* c3 }9 Z7 b& N2 a石鸡、文蛤、冬瓜、腐竹、西红柿
7 q, W" \# w; D% @* b9 l5 q3 E
1 M2 o1 w" X7 D8 A9 S( E. O6 d
调料:
* L4 |# a5 Y- M* ^
鸡精、鸡粉、辣椒酱
8 ~5 Y7 Z f) D2 M W
: O, G: y j _ [制作:
6 w( R$ }1 L# D! @. }' J# y; U
石鸡、文蛤预制好,锅内烧热留底油烧热放入西红柿炒出西红柿汁后,放入石鸡、文蛤、冬瓜、腐竹,汤汁烧浓即可
5 C0 f. G; ?) b
) w. R4 ^! w# a1 H+ [
备注:
! ^8 K8 q( N4 O, ^- I; X
石鸡鲜嫩、汤浓味鲜